Fast and Furious 7 - colonna sonora ufficiale. #Canzoni Furious7

  Furious 7: Original Motion Picture Soundtrack raccoglie brani inediti di alcuni degli artisti hip hop e R&B più noti tra cui T.I., Young Thug, Iggy Azalea, Flo Rida, Sevyn Streeter, Price Royce, Juicy J e Mos Def con l'aggiunta del singolo 5 volte disco di platino "Turn Down For What" di DJ Snake & Lil' Jon.

 Furious 7: Original Motion Picture Soundtrack

1. Ride Out - Kid Ink, Tyga, Wale, YG, Rich Homie Quan
2. Off-set - T.I. & Young Thug
3. How Bad Do You Want it  - Sevyn Streeter
4. Get Low - Dillon Francis & DJ Snake
5. Go Hard or Go Home - Wiz Khalifa & Iggy Azalea
6. My Angel - Prince Royce
7. See You Again - Wiz Khalifa (feat. Charlie Puth)
8. Payback - Juicy J, Kevin Gates, Future, Sage The Gemini
9. Blast Off - David Guetta & Kaz James
10. Six Days (Remix) - DJ Shadow (feat. Mos Def)
11. Ay Vamos - J. Balvin (feat. French Montana and Nicky Jam)
12. GDFR (Noodles Remix) - Flo Rida (feat. Sage The Gemini and Lookas)
13. Turn Down For What - DJ Snake & Lil Jon
14. Meneo - Fito Blanko
15. I Will Return - Skylar Grey
16. Whip (Bonus Track)* - Famous To Most

 Canzoni Fast&Furious 7

Ride Out - Kid Ink, Tyga, Wale, YG, Rich Homie Quan: 

Off-set - T.I. & Young Thug 

Get Low - Dillon Francis & DJ Snake: 

0 commenti:

Posta un commento